注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邵慧良

《写意:中国画发展方向》作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

邵慧良著《写意:中国画发展方向》更正部分:p37,7行“写意画”删除。p63,6行“可及”删除。p129,15行“他”易为“林散之”。p287,20行“。”易为“,”,21行“马蒂斯”易为“罗斯科”。

网易考拉推荐

亚当的后续  

2014-08-17 12:20:20|  分类: 如烟往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在前述《开放伊始时的亚当们》之中,我堂弟为了爱情,由于他在追求女孩过程中太过一厢情愿,太过执着而下了大狱,他属于是我国开放初期时追求新大陆的不幸者,但又是幸存者,不像有的被毙了。

      堂弟出狱后怎么样呢?学了一门油漆手艺,手艺不错,又恳苦,受人称道,找了一个外地人,现在转向销售油漆生意,夫妻两过得充实平安。目前夫妻之间大概有的只是牵挂与亲情吧。

      另外,我的表弟是由自由恋爱而结婚的。结婚后一直闹腾着,持续了有十多年。有次他在睡梦中,被一帮持有家伙的汉子拖出来严严实实地揍了一顿,得知是岳丈家所为,就离婚了。离婚后,找了一个外地姑娘,年轻而漂亮。不意,这漂亮姑娘耗尽了他殷实的资产后就玩消失了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017